Páginas

21 setembro 2012

Receita para o final de semana : Suspiro de chocolate


Ingredientes :

·         90 Grama(s) de Chocolate meio amargo picado
·         4 Unidade(s) de Claras
·         1 Xícara(s) de Açúcar refinado


Modo de Preparo :
 Para começar, preaqueça o forno a 135º. Derreta o chocolate em banho maria e reserve.Depois misture as claras e o açúcar e leve ao banho maria, mexendo sempre com um batedor manual em fogo baixo, por 4 a 5 minutos. Leve a mistura de claras à batedeira em velocidade alta por outros 4 a 5 minutos. Misture o merengue ao chocolate delicadamente, não misture muito e deixe com aspecto marmorizado. Faça montinhos de massa às colheradas ou com saco de confeiteiro e bico pitanga. Para finalizar, leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga por 40 minutos (se quiser crocante por fora e macio por dentro) ou 1 hora ou mais para completamente crocante.
Pronto, uma receita simples e gostosa para o fim de semana ! 
Bom apetite ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário