Ingredientes :
·
90 Grama(s) de Chocolate meio amargo picado
·
4 Unidade(s) de Claras
·
1 Xícara(s) de Açúcar refinado
Modo de Preparo :
Para começar, preaqueça
o forno a 135º. Derreta o chocolate
em banho maria e reserve.Depois misture as claras e
o açúcar e leve ao banho maria, mexendo sempre com um batedor manual em fogo
baixo, por 4 a 5 minutos. Leve a mistura de claras à batedeira em velocidade
alta por outros 4 a 5 minutos. Misture o merengue ao chocolate delicadamente, não
misture muito e deixe com aspecto marmorizado. Faça montinhos de massa às
colheradas ou com saco de confeiteiro e bico pitanga. Para finalizar, leve ao
forno em assadeira forrada com papel manteiga por 40 minutos (se quiser
crocante por fora e macio por dentro) ou 1 hora ou mais para completamente
crocante.
Pronto, uma receita simples e gostosa para o fim de semana !
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário